Воскресенье, 11.04.2021, 00:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Главная » 2012 » Июль » 13
Афродизиаки - эти экзотические эфирные масла могут усилить самые нежные эротические и романтические чувства. Вы удивитесь, открыв в своем партнере новые качества. 

Запахи, способные привлечь внимание людей противоположного пола, известны были куртизанкам и ловеласам с давних времен. Название таких ароматов говорит само за себя - афродизиаки. Это не случайно, ведь богиня любви и красоты Афродита - искусная соблазнительница. В древних легендах говорится, что у Афродиты был чудесный пояс, в котором были заключены любовь, желание и слова обольщения. Этот пояс источал волшебный аромат, любовной власти которого были подчинены не только люди, но и боги. Именно с помощью пояса Афродиты Гере удалос ... Читать дальше »
Просмотров: 1102 | Добавил: KVladimir61 | Дата: 14.07.2012

 
Из глубины веков дошли до нас первые благовония, сохранившие ароматы древности в усыпальницах египетских фараонов. Мы помним, что библейская Суламифь перед свиданием с Соломоном со знанием дела пользовалась ароматными эфирными маслами. 

Древнегреческие красавицы хорошо знали основные «правила хорошего тона» - лицо должно пахнуть пальмовым маслом, а руки - мятой. Обожали благовония римские патриции (они опрыскивали не только себя, но и еду, одежду, а также улицы и площади, где проезжал император). 

«Средний класс» Рима, Египта, Греции, Востока тоже не расставался с ароматами на протяжении всей жизни – и в будни, и в праздники. Священники использовали смеси ароматических веществ и эфирных масел для приготовления духов и лекарств, в ритуальных действиях, во время празднеств, а в домах - для создания приятной атмосферы и профила ... Читать дальше »
Просмотров: 972 | Добавил: KVladimir61 | Дата: 14.07.2012

Прежде, чем начать использовать эфирные масла, необходимо ясно представить , какого результата вы хотите достичь. 

Если вам нужно скорректировать здоровье, обрести хорошее настроение и душевную гармонию, к покупаемому продукту нужно отнестись как к терапевтическому препарату, а к производителю - как к серьёзной и известной в этой нише компании. Найдите несколько отличий у компаний-продавцов: 
Представьте, купили бы Вы сильнодействующее лекарство, производимое только для интернет-магазина у компании, известной только по интернет-продажам? А ведь таким фирмам нет необходимости даже сертифицировать производство! Они, как правило, недоступны контролирующим организациям… 

Приходится осознать, что для непосредственно лечения, профессиональной ароматерапии пригодны 2% эфирных масел, имеющихся на рынке, и сознательно искать именно их. ... Читать дальше »
Просмотров: 903 | Добавил: KVladimir61 | Дата: 14.07.2012

Copyright MyCorp © 2021 |
Рейтинг@Mail.ru